Bureau d'étude cuisine centrale et équipements en Dauphiné
Cuisine Ingenierie
49 route du Ferrand
38300 Eclose-Badinières
09 63 26 00 36
04 74 92 89 73
https://www.cuisine-ingenierie.fr
49 route du Ferrand
38300 Eclose-Badinières
09 63 26 00 36
04 74 92 89 73
https://www.cuisine-ingenierie.fr
Cuisine Ingénierie se situe en Dauphiné à Eclose-Badinières 38300
Localisation et Rayon d'Action :
Située à proximité des principales voies autoroutières et des lignes TGV, Cuisine Ingénierie intervient dans toute la région Auvergne-Rhône-Alpes, notamment dans les départements de l'Isère (38), du Rhône (69), de la Savoie (73), de la Haute-Savoie (74), de la Drôme (26), de l'Ardèche (07), de la Loire (42), de la Haute-Loire (43) et de l'Ain (01). L'entreprise étend également ses services aux régions Provence-Alpes-Côte d'Azur et Bourgogne-Franche-Comté, et peut occasionnellement intervenir en Île-de-France et dans le Grand Est.
Expertise et Services :
Cuisine Ingénierie se positionne comme un bureau d'études spécialisé dans la conception de cuisines collectives, de laveries et de buanderies. Notre équipe est capable de gérer votre projet de A à Z, de l'écoute des besoins à la mise en service des équipements, en passant par la gestion des déchets alimentaires. Forte de plus de 300 références techniques et fonctionnelles, notre équipe est en mesure de répondre à des projets de toutes tailles, allant de quelques dizaines de repas à plusieurs milliers.
Qualifications et Partenariats :
Qualifiée par l'OPQIBI, Cuisine Ingénierie travaille en étroite collaboration avec ses donneurs d'ordres et ses partenaires, garantissant ainsi une confiance mutuelle.
Spécialisation et Domaines d'Intervention :
Cuisine Ingénierie accompagne vos projets de restructuration et de construction en termes de faisabilité technique et financière, d'hygiène, de réglementation et d'ergonomie. Nous intervenons dans divers domaines tels que les cuisines centrales, la restauration scolaire (groupes scolaires, collèges, lycées, universités), la restauration médico-sociale (EHPAD, établissements de soins SSR, sociaux, hôpitaux et cliniques), la restauration d'entreprises, commerciale, les crèches et les cuisines pédagogiques.
Engagement Environnemental :
Consciente des enjeux environnementaux, Cuisine Ingénierie oriente ses projets vers des solutions respectueuses de l'environnement. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des fluides frigorigènes appropriés, à économiser l'énergie, à améliorer le tri et à minimiser les déchets alimentaires, tout en respectant le règlement européen F-Gas.
En résumé, Cuisine Ingénierie est une entreprise dynamique et polyvalente, capable de répondre à une large gamme de besoins en matière de conception et de gestion de cuisines collectives, tout en intégrant des considérations environnementales et réglementaires.
Prise de contact avec notre Bureau d'Etudes.
Localisation et Rayon d'Action :
Située à proximité des principales voies autoroutières et des lignes TGV, Cuisine Ingénierie intervient dans toute la région Auvergne-Rhône-Alpes, notamment dans les départements de l'Isère (38), du Rhône (69), de la Savoie (73), de la Haute-Savoie (74), de la Drôme (26), de l'Ardèche (07), de la Loire (42), de la Haute-Loire (43) et de l'Ain (01). L'entreprise étend également ses services aux régions Provence-Alpes-Côte d'Azur et Bourgogne-Franche-Comté, et peut occasionnellement intervenir en Île-de-France et dans le Grand Est.
Expertise et Services :
Cuisine Ingénierie se positionne comme un bureau d'études spécialisé dans la conception de cuisines collectives, de laveries et de buanderies. Notre équipe est capable de gérer votre projet de A à Z, de l'écoute des besoins à la mise en service des équipements, en passant par la gestion des déchets alimentaires. Forte de plus de 300 références techniques et fonctionnelles, notre équipe est en mesure de répondre à des projets de toutes tailles, allant de quelques dizaines de repas à plusieurs milliers.
Qualifications et Partenariats :
Qualifiée par l'OPQIBI, Cuisine Ingénierie travaille en étroite collaboration avec ses donneurs d'ordres et ses partenaires, garantissant ainsi une confiance mutuelle.
Spécialisation et Domaines d'Intervention :
Cuisine Ingénierie accompagne vos projets de restructuration et de construction en termes de faisabilité technique et financière, d'hygiène, de réglementation et d'ergonomie. Nous intervenons dans divers domaines tels que les cuisines centrales, la restauration scolaire (groupes scolaires, collèges, lycées, universités), la restauration médico-sociale (EHPAD, établissements de soins SSR, sociaux, hôpitaux et cliniques), la restauration d'entreprises, commerciale, les crèches et les cuisines pédagogiques.
Engagement Environnemental :
Consciente des enjeux environnementaux, Cuisine Ingénierie oriente ses projets vers des solutions respectueuses de l'environnement. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des fluides frigorigènes appropriés, à économiser l'énergie, à améliorer le tri et à minimiser les déchets alimentaires, tout en respectant le règlement européen F-Gas.
En résumé, Cuisine Ingénierie est une entreprise dynamique et polyvalente, capable de répondre à une large gamme de besoins en matière de conception et de gestion de cuisines collectives, tout en intégrant des considérations environnementales et réglementaires.
Prise de contact avec notre Bureau d'Etudes.
Photos
Mots clefs
cuisines professionnelles en dauphine, bureau etudes cuisines, cuisines, cuisines professionnelles, cuisines collectives isere, cuisines collectives 38, bureau etudes cuisines isere, conception buanderie, buanderie collectivite isere, buanderie 38
Catégorie
Le professionnel Cuisine Ingenierie est enregistré dans la catégorie : Services.
Pour voir les autres entreprises de cette catégorie cliquez ici : Les professionnels de Services en Dauphiné .